中国股份有限公司-《他从火光中走来》取景拍照地在哪里 他从火光中走来在什么城市拍的
《他从火光中走来》是由黄景瑜、张婧仪领衔主演,王子奇主演的电视剧。首要叙述了老练慎重的消防员和美丽女明星的爱情故事,男主在女主小时候救过女主一次,从此女主对他情根深种。那这部剧是在哪取景拍照的呢?《他从火光中走来》拍照地该剧在常州西太湖影视产业基地进行拍照,在本年的9月9号进行开机典礼。《他从火光中走来》是一部军旅情景剧,首要叙述的是消防员林陆骥凭仗精深的消防技能和丰厚的消防经历,被选为科普消防常识的真人秀节目教官。在这里他遇到了多年前从火车上被救出来的舞者南初。跟着对节目的深化了解,南初对林陆骥越来越有好感,但林陆骥由于自己的工作风险而不肯挨近。考虑了一瞬间,林陆骥发现自己爱上了南初。但走运的是,两人终究挑选了相伴终身,在火焰中敞开了热诚爱情的故事。《他从火光中走来》不只有黄景瑜和张婧仪这对高颜值cp拉满观众等待值,还有导演实力相同适当强悍,无疑又是一部热剧。嵇天毅导演作为圈内闻名导演,他曾执导过多部耳熟能详的著作,如《爱上特种兵》、《猎毒人》、《主力部队》等剧播出后热度和口碑齐飞,再加上嵇天毅导演非常拿手军旅体裁剧,此次有他坐镇收视率不愁了。总得来说《他从火光中走来》无论是故事体裁,人物设定,仍是艺人人选,亦或者是金牌导演的加持等各方面都能感受到爆款预订。再加上该剧具有一大批原著粉为根底,信任播出后必将会再现收视狂潮。