中国股份有限公司-原创 C罗揭露不爽被提名换下!名宿差评他,称梅西就不会耍大牌!
原标题:C罗揭露不爽被提名换下!名宿差评他,称梅西就不会耍大牌!原创 \nC罗在曼联对阵纽卡斯尔的竞赛中,再次被组织首发,却呈现了好几个被诟病的当地。首先是违规狙击守门员射门,此举不只让他毁人设,而且拖累曼联遭到英足总的正告。C罗在违规进球被取消后,他曾由于联合队友反对主裁判,被出示黄牌正告。 \nC罗的第二个黑前史便是体现太糟糕。C罗乃至都没踢完全场,他的评分就再次全场倒数。这场竞赛,C罗的评分不只全场倒数,仍是全场垫底,乃至是两队包含候补在内仅有评分不及格的球员。断崖式下滑的C罗底子配不上五大联赛中上游球队一个首发名额,连踢候补都够呛,大约下一年退役是最理性和大快人心的工作生涯规划。 \nC罗在那场竞赛的第三个黑前史,便是他在第71分钟左右被滕哈赫提早换下时,十分不爽,口中念念有词,回绝跟滕哈赫握手,在候补席上还摆着一脸苦瓜相。 \nC罗不爽自己被提早换下还有后续。榜首,C罗姐姐转发公关贴,咒骂滕哈赫1月前下课。C罗好朋友费迪南德也差评滕哈赫,表明曼联想近期,就要让射手C罗上场。但是他却忘记了,C罗赛季至今才在英超进1个球。滕哈赫也回应C罗被自己换下时不爽这件事,霸气硬刚:是他要向我证明自己能留在场上。 \n关于C罗被换下时揭露不爽这件事,有名宿也差评了C罗,而且举例梅西来教育C罗,说梅西被换下时是不会耍大牌的。这位名宿是阿邦拉霍,他对C罗犯错直言不讳地打击。 \n阿邦拉霍这样说:假如C罗不可的话,曼联还有许多人能替代他,比方伊兰加和拉什福德。我看过许多大巴黎的竞赛,梅西会被换下,可他没有一脸苦瓜相。梅西会跟主教练握手,但是安静坐在候补席上。你是个超巨,可这不代表你觉得你是C罗,所以有不被换下的特权。 \n另一位大佬老雷也支撑阿邦拉霍,他也差评C罗,仅仅没有比照梅西。老雷表明:C罗回绝跟滕哈赫握手,是在揭露宣告,自己很不爽被换下。这对主教练不是功德,主教练期望他哪怕不爽,也要走完流程,再暗里开会。C罗耍大牌会让滕哈赫很被迫。C罗是个超巨,可他这样做,会让局势有些困难。回来搜狐,检查更多 责任编辑: