9月13日至14日,由中国工程院主办的第十届国际桥梁与隧道技术大会在上海举行
9月13日至14日,由中国工程院主办的第十届国际桥梁与隧道技术大会在上海举行。东方雨虹携HDPE预铺反粘防水系统——雨虹玉玲珑、公路桥梁路面防水、防腐和抗裂体系亮相展会,获得广泛关注。国际桥梁与隧道技术大会(IBTC)(以下简称“IBTC桥隧大会”)是中国乃至国际范围内反映重大工程建设与技术创新的重要交流平台,积极推动体系创新和技术进步,已成为桥梁与隧道领域具有品牌影响力的大型会议交流平台。作为一款兼具预铺反粘性和施工便捷可靠性的隧道专用防水系统,雨虹玉玲珑以其“杜绝窜水”的产品理念获得了行业内专业人士的高度关注。东方雨虹专为地下与隧道工程研制开发的特种高分子自粘胶膜防水卷材PMH-6010,是一种能与后浇混凝土形成牢固粘结的防水卷材。该卷材在浇筑混凝土后,卷材的高分子自粘胶层能够在混凝土固化过程中与其发生物理化学反应,从而与混凝土结构层粘结为一体。展会现场,东方雨虹通过视频演示、山岭隧道防水系统模型、宣传展板、案例分享等形式向参观者全面且形象地介绍雨虹玉玲珑系统,并结合具体工程应用实例,全面展现高分子自粘胶膜防水卷材在隧道防水工程应用的细部节点处理工艺、标准化施工流程及HDPE高分子自粘胶膜防水产品创新应用。参观者感受预铺反粘法工法施工便捷高效等优势的同时,进一步了解以“杜绝隧道工程窜水难题”为导向的新型防水材料及防护系统。当前,隧道建设发展迅猛,此次大会为隧道施工技术的持续进步凝聚智慧,为推动创新发展,铸就高品质工程汇集力量。面向未来,东方雨虹将凭借在隧道工程防水领域厚重的技术积淀,继续深耕防水材料、防水设计及防水施工解决方案,以实际行动为交通基建、隧道建设赋能助力。